洞察力

杠杆点正在招聘

by 行政

8/28/20
公共事务总监负责帮助制定战略沟通计划并提升 Leverage Point 客户的形象,其中包括非营利组织、国家机构、私营公司和信用合作社。工作包括品牌信息开发和管理、战略传播计划和计划的开发;媒体关系和战略,以及其他沟通职责。

职责:与现有客户合作以衡量和实现目标。

负责帮助开发新业务并在现有市场中寻找业务机会。

 

制定关键信息、谈话要点并管理所有传播计划(营销、公关、内部、外部等)的实施。协助满足高管的战略沟通要求,包括演示文稿开发、采访谈话要点危机沟通等。

推动编辑故事规划、写作和推销,并在新墨西哥州的主要媒体中发现曝光机会。

与公司高管以及营销/销售/业务开发等部门、供应商、代理商建立牢固的工作关系

任职资格: 职位要求:

展示了企业传播和公共关系实践的知识。

 

在上市公司、政府、协会或机构工作的经验。

较强的组织能力和时间管理能力。

积极和专业的团队合作态度,在压力下工作良好,灵活负责。对细节的关注和帮助客户成功的动力。

精通 Microsoft Office(PowerPoint、Word、Excel)和在线通信工具(CMS 系统、Twitter、Facebook、LinkedIn、YouTube 等)。

 

经验和/或教育:

市场营销、传播、商业或相关领域的学士学位。

营销和/或传播方面的专业经验。

推荐但不要求:战略规划、消息传递策略、企业传播、公共关系、品牌发展、内容开发、写作、网络和社交媒体、项目管理、演示文稿开发、演讲者办公室、供应商/机构管理、预算管理、演示文稿开发。